Наш тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш тестовый форум » Теперь сюда » Всё происходит здесь

Всё происходит здесь

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Сначала знакомьтесь друг с другом)

+1

2

хаюшки))))я Алёна)в ловадях Алёнка_Зайка*

0

3

привет всем, я Маша, в ловади Марья Кроса

0

4

Няшный котЭ приветствует тебя)))

0

5

Ulia,я вам уважуху добавила 8-)

0

6

а кто мне позитива добавил,а?

0

7

Прив всем)

Няшный котЭ* написал(а):

а кто мне позитива добавил,а?

Он сам добавляется, когда ты кому ни будь уважение добавляешь)

0

8

ааа,дремучий котЭ)))

0

9

Няшный котЭ* написал(а):

ааа,дремучий котЭ)))

Не страшно)

Ну что начнём или ещё будем ждать)

0

10

начнем)))я играть хочу)

0

11

ау           ?

0

12

Няшный котЭ* написал(а):

начнем)))я играть хочу)

Игру ещё сделать надо)
Вот сотрите я придумала историю мира :

История:

Этот остров один из редких мест, где не живёт ни один человек. На этом острове правят животные, они абсолютно такие же, как и те, что живут в местах населённых людьми, но сам остров... он весьма необычен. И не, потому что отрезан от окружающего мира, а потому, что на нём много пещер и подземелий, на их стенах, есть что-то похожее на письмена людей, только очень древние, давно забытые или вообще никому не известные.
На этот остров отправлялось множество экспедиций, но достигли этого острова немногие. С экспедициями постоянно что-то случалось, то они даже не могли отправиться к этому острову, то что-то случалась во время поездки, что заставляло их вернуться, так и не достигнув острова.
Но вот однажды нескольким учёным пришла мысль собрать в одном месте несколько разных видов животных, которые в принципе, в природе встретиться не могли. Учёные были стары, многие считали, что они давно выжили из ума. Хоть уволить их и не решались, но всерьёз их никто не воспринимал. Каким-то образом они всё же смогли осуществить то, что задумали. Они собрали вместе несколько видов животных, таких как: волки и др. собачьи, кошки и дикие кошки, лошади, и травоядные. И местом для этого эксперимента, они выбрали тот самый остров. Несколько месяцев они следили за поведением животных на этом острове, привозили на место погибших домашних животных, не приспособленных к жизни на воле, новых. Но вскоре учёные влезли в огромные долги, и им пришлось уехать, оставив животных одних на острове. Через пару месяцев эксперимент официально закрыли, а о животных даже не вспомнили.
Сейчас на острове живут потомки тех животных, завезённых на остров и соответственно тех, что жили на острове ещё до приезда учёных. О самом острове решили забыть уже, видимо, навсегда сейчас его нет даже на карте. А на нём самом сейчас живут потомки тех животных, что привезли учёные.

Нужно ещё придумать:
Сюжет. (у меня есть идеи)
Локации. (территории где мы будем играть)
Акции (готовые персонажи)

Ну и название и адрес форума.

+1

13

Локациями могу я заняться.ну возможно еще персами))))
а история и под сюжет пойти может)))в принципе,можно сделать так что про животных начали вспоминать и хотят забрать и поселить в зоопарки...она сопротивляются...ну в общем что-то на подобе этого

0

14

мне кажется..или я чересчур активный пользователь?

0

15

чего никого нет,а?котЭ скучает...

0

16

Няшный котЭ* написал(а):

Локациями могу я заняться.ну возможно еще персами))))а история и под сюжет пойти может)))в принципе,можно сделать так что про животных начали вспоминать и хотят забрать и поселить в зоопарки...она сопротивляются...ну в общем что-то на подобе этого

Локациями и персами все вместе будем заниматься (каждый по чуть чуть)

А про сюжет у меня такая идея:

на острове была пещера и когда в неё животные уходят, они не возвращяются. И был вулкан (потухший) и група животых отправилась на поиски причин исчезновения животных. пещера привела в жерло вулкана. И нашли там всех пропавших, которые по какой-то причине не могли врнуться (её надо придумать) ну и всех спасли))

0

17

Няшный котЭ* написал(а):

мне кажется..или я чересчур активный пользователь?

Да не, норм.)

Няшный котЭ* написал(а):

чего никого нет,а?котЭ скучает...

Я есть, но у меня инет медленный)

0

18

Ulia написал(а):

Локациями и персами все вместе будем заниматься (каждый по чуть чуть)

А про сюжет у меня такая идея:

на острове была пещера и когда в неё животные уходят, они не возвращяются. И был вулкан (потухший) и група животых отправилась на поиски причин исчезновения животных. пещера привела в жерло вулкана. И нашли там всех пропавших, которые по какой-то причине не могли врнуться (её надо придумать) ну и всех спасли))

в принципе неплохо...
можно так)))

0

19

Ulia написал(а):

Да не, норм.)

котЭ рад)))

0

20

Няшный котЭ* написал(а):

в принципе неплохо...можно так)))

Только его нужно додумать (про то почему они выбраться не могли) и более подробно рсписать)

0

21

Ulia написал(а):

Только его нужно додумать (про то почему они выбраться не могли) и более подробно рсписать)

да.а то как то сыровато....
может их там люди держали?ни тип забрать хотели...а сила острова не давала этого сделать...и они с людьми там остались....
а один перс(ты за него) типо если туда зайдет,то сила разрушится и люди поуезжают к себе.более не подходя к этому острову...
___
котЭ выдохся...

0

22

Няшный котЭ* написал(а):

да.а то как то сыровато....может их там люди держали?ни тип забрать хотели...а сила острова не давала этого сделать...и они с людьми там остались....а один перс(ты за него) типо если туда зайдет,то сила разрушится и люди поуезжают к себе.более не подходя к этому острову...

Это противоречит истории нужно что то с природой придумать...

Я ненадолго ухожу (картошку почистить)

0

23

жду

0

24

вопросик...а как статус меняется?

0

25

Няшный котЭ* написал(а):

вопросик...а как статус меняется?

Сейчас я сделаю, чтобы статус можно было менять. Это в профиле.

0

26

я имею ввиду это:

Няшный котЭ*
Увлеченный

0

27

Профиль - Перснальный

0

28

ты не протиФ?

0

29

Няшный котЭ* написал(а):

ты не протиФ?

моего статуса?

0

30

Няшный котЭ* написал(а):

ты не протиФ?

Модератор это должность её админ назначает и у тебя появляется возможность тех действий которые ты не могла делать будучи простым пользователем.

Да кстати зачем тебе это? Вот на самом ролевом форуме это да. А это просто тестовый фор.

0

Вы здесь » Наш тестовый форум » Теперь сюда » Всё происходит здесь